Избранное сообщение

Новый старт

НЕ проходите мимо! Загляните на страницу "Школьный медиацентр" ! Рада поделиться с вами радостью - дан старт новым свершения...

суббота, 19 мая 2012 г.

"Отечество". Размышление на тему...

Доброе время суток, дорогой гость! 
   Сегодня хочу поделиться своими размышлениями на тему всероссийского конкурса "Отечество". Во-первых, хочу сказать спасибо своей дочке - Анюте за блестящее выступление и достойное 2 место! Во-вторых, судьба вновь сделала мне подарок - подарила встречу с интересными людьми.
 Начну с бочки меда - такого количества  талантливых, добрых, умных детей я не встречала давно.   Самые главные слова хочу сказать ребятам из Челябинской делегации, моим подопечным.

Катюша, Влад, Аня, Настя, Ксюша, Полина, Денис, Рита, Лиза, Катя, Анюта - вы стали мне родными. Я благодарна вам за общение, за вашу доброту, открытость, не детскую мудрость, оптимизм, желание жить! Дениску запомню за его уникальное чувство юмора. Влада за моральную поддержку. Ксюшу за великолепное выступление. Катю за неповторимый вокал. Анечку за скромность и душевность. Лизу за звонкий смех.
     Коллеги, хочу и вам высказать слова признательности и глубокого уважения. Меня очаровала своей добротой и мудростью Ольга Дмитриевна Конеева из города Великие Луки. Наталья Васильевна Велиханова из г. Дербент за несколько дней стала очень близким человеком. Иван Викторович Фролов из Ярославля поразил своей увлеченностью археологией и чувством юмора.     А теперь "ложка дегтя". Если честно, то не ожидала от Федерального центра такой безобразной организации конкурса. Условия проживания и ужасное питание (дети практически не притрагивались к тому, что им готовили). Больше всего поразила организация экскурсий! Детей везде возили на метро. Конкурс позади. Эмоции остались....

Статья в газете "Новая жизнь"

2 комментария:

  1. Поздравляю от всего сердца Вас и Вашу доченьку. Вы молодцы!
    А "ложка дегтя".. Ну как без неё. Хотя обидно конечно за такое отношение к талантливым детям . Да и еще название -то конкурса какое.. "отечество" !

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что ж... и так бывает. Тем не менее у ребят был сам опыт участия в конкурсе и поездка в Москву.
    Вспомнилась старая вожатская песня: ..."Давай-ка, спишем все, но лишь плохое! Давай-ка, вспомним все, но лишь хорошее..." Вы уехали оттуда с победами и приобрели много новых друзей :) Негативные эмоции со временем из памяти сотрутся.

    ОтветитьУдалить